- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
目の前で揚げられる串は職人の技が光る。一つ一つに素材を味わっていただくこだわりが。
-
中が透けて見えるほど薄い衣で揚げ、素材そのままの味を存分にご堪能していただけます。また、油くささがつかないよう、揚げる油にもこだわており、数種類をブレンドして使用。
1/10
四季折々の厳選食材をしっかりと味わっていただけるよう、岩塩をメインにしております。
-
鰹節やトリュフオイル、わさび、のり、オリーブオイルなど素材の味を思う存分、ご堪能いだけます。
1/10
常時26~30本ご用意!新潟でとれた新鮮な海の幸・山の幸を、一本一本丁寧に揚げています。
時価
新潟の新鮮な海の幸・山の幸。そのまま食べても美味しい厳選食材を、職人が一本一本丁寧に揚げていきます。至福の味に仕揚げられた逸品をご堪能ください。
1/10
一串入魂の旬を味わう。
新潟の新鮮な海の幸・山の幸。そのまま食べても美味しい厳選食材を、職人が一本一本丁寧に揚げていきます。至福の味に仕揚げられた逸品をご堪能ください。
1/10
四季折々の厳選食材を串揚げで。
そのまま食べてもおいしい新鮮な食材をあえて串揚げに。素材の味を最大限に引き出す職人の技とともにおたのしみください。
1/10
車海老
時価
1/10
蓮根
時価
1/10
鯛
時価
1/10
丸茄子
時価
1/10
鰈
時価
1/10
銀杏
時価
1/10
帆立
時価
1/10
玉葱
時価
1/10
うずら卵
時価
1/10
弥彦椎茸
時価
1/10
砂肝
時価
1/10
かぐら南蛮
時価
1/10
朝日豚
時価
1/10
合鴨
時価
1/10
蛸
時価
1/10
鱧
時価
1/10
梅貝
時価
1/10
アスパラ
時価
1/10
ブルーチーズ
時価
1/10
松茸
時価
1/10
舞茸
時価
1/10
村上牛
時価
1/10
栗
時価
1/10
鮭
時価
1/10
秋刀魚
時価
1/10
南瓜
時価
1/10
ピオーネ
時価
1/10
ハタ
時価
1/10
とうもろこし
時価
1/10
比内地鶏大葉巻
時価
1/10
シャインマスカット
時価
1/10
グリーントマト
時価
1/10
トマト
時価
1/10
ハタハタ
時価
1/10
里芋
時価
1/10
太刀魚
時価
1/10
鰤
時価
1/10
鱒
時価
1/10
カリフラワー
時価
1/10
牡蠣
時価
1/10
鹿肉
時価
1/10
安納芋
時価
1/10
むかご
時価
1/10
鱈
時価
1/10
天王寺蕪
時価
1/10
真ふぐ
時価
1/10
下仁田葱
時価
1/10
まだら白子
時価
1/10
こしあぶら
時価
1/10
たらの芽
時価
1/10
筍
時価
1/10
こんにゃく
時価
1/10
ずわい蟹
時価
1/10
蛍烏賊
時価
1/10
ロマネスコ
時価
1/10
白魚
時価
1/10
新潟・古町にたたずむ大人の隠れ家【新潟ふるまち 串の房】。厳選した食材の味を引き立てた串揚げと、職人の技をご堪能ください。
1/10
貸切は6名様から8名様で対応可能。お気軽にご相談ください。現在は飛沫感染防止のアクリル板を設置しております。
1/10
店内はカウンター席のみの落ち着いた雰囲気。目の前で揚げられる串、職人の技をカウンター席でお楽しみいただけます。飛沫感染防止のアクリル板完備で安心してお食事をお楽しみ頂けます。
1/10
落ち着いた雰囲気の店内はカウンター席のみ。
【衛生対策実施店舗】現在は飛沫感染防止の為、2名毎にアクリル板を設置しております。 落ち着いた店内はカウンター席のみ。一本一本を丁寧に、目の前で揚げられた串は職人の技を感じられます。貸切は10名様~対応可能。お気軽にご相談ください。
1/10
新潟の新鮮な海の幸・山の幸を串揚げで。
四季折々の厳選した食材を使用。中が透けて見えるほど薄い衣で揚げ、素材そのままの味を存分にご堪能していただけます。
1/10
カウンター13名様 × 1
カウンター席はこちら
1/10
カウンター13名様 × 1
カウンター席はこちら
1/10
貸切10名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
10名様~貸切のご用意承ります。
1/10
新潟・古町にたたずむ大人の隠れ家【新潟ふるまち 串の房】。厳選した食材の味を引き立てた串揚げと、職人の技をご堪能ください。
1/10
アルコールも種類豊富。
ウイスキーや日本酒、ワインなど幅広く取り揃え。季節のお酒もご用意しております。
1/10
お席はカウンターのみ。
落ち着いた店内はカウンター席のみ。一本一本を丁寧に、目の前で揚げられた串は職人の技を感じられます。
1/10
新潟古町の大人の隠れ家。
古町にたたずむ【新潟ふるまち 串の房】。四季折々の厳選された食材をと職人の技。まずは一串…。
1/10
素材の旨さを活かす
岩塩をメインにして、鰹節やトリュフオイル、わさびなど素材の味を引き立てながらお召し上がり頂きます。
1/10
アルコールも種類豊富。
ウイスキーや日本酒、ワインなど幅広く取り揃え。季節のお酒もご用意しております。
1/10
揚げる油にもこだわりが。
常時26~30本を用意。揚げる油にもこだわり、素材の邪魔をしないようにブレンドしています。